Share
Save

Foro Alimentos Funcionales

Tendencias Globales sobre el uso y regulación de ingredientes y alimentos funcionales
Bogotá, Colombia
18/09/2015

El pasado viernes 18 de septiembre en el Hotel Cosmos 100 de la ciudad de Bogotá, se llevó a cabo un desayuno con motivo del Foro sobre Alimentos Funcionales donde participaron como conferencistas el Dr. Alvin Ibarra, científico de Dupont, Dr. Mauricio Restrepo, Experto en Nutrición y candidato a Doctor en Biociencias en la Universidad de la Sabana y la Prof. Ana Silvia Bermúdez, Directora Académica de ILSI Nor-Andino.  Se contó con 33 asistentes de los cuales el 60.6% correspondieron a representantes de la industria; el 30.3% fueron representantes del gobierno y un 9.09% representantes de la academia.  Los temas tratados en este Foro fueron “Tendencias Globales sobre el uso y regulación de ingredientes y alimentos funcionales”; Índice glicémico y alimentos funcionales” y “Factores a tener en cuenta en el desarrollo de nuevos productos funcionales con más fibras solubles: Una estrategia en la lucha contra la obesidad”.

Tendencias Globales sobre el uso y regulación de ingredientes y alimentos funcionales (PDF)
Dr. Mauricio Restrepo
Universidad de la Sabana

Índice glicémico y alimentos funcionales (PDF)
Prof. Ana Silvia Bermúdez
Directora Académica de ILSI Nor-Andino